ЧЕМ ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАВЫКОВ

В итоге перемещение от секторов левой стороны квадранта к пра­вой более зависит от эмоциональной выдержки, чем от технических навыков. Если люди не способны управлять своими эмоциональны­ми мыслями, я не рекомендовал бы им менять сектора. Причина того, что все кажется столь опасным справа от оси квадранта, заключается в том, что эмоция страха часто сильно воздействует на мышление. Люди на левой стороне считают, что мысль «играй осторожно» явля­ется логической мыслью. Это не так. Это – эмоциональная мысль. И такие эмоциональные мысли заставляют людей придерживаться од­ного или другого сектора.

То, что ДЕЛАЮТ люди на правой стороне квадранта, делать не трудно. Я искренне говорю, что это столь же просто, как покупка четырех зеленых зданий по низкой цене, ожидание, пока рынок улучшится, продажа их и затем покупка большой красной гостиницы.

Жизнь действительно – игра, похожая на детскую игру «Монополия», для людей справа от оси квадранта. Несомненно, бывают победы и потери, но это – часть игры. Победы и потери — часть жизни. Быть успешным справа от оси квадранта, значит, быть человеком, который любит игру. Тайгер Вудс теряет больше, чем выигрывает, но он все еще любит игру. Дональд Трамп ушел уничтоженным, сломанным и разбитым, но вернулся, чтобы продолжить борьбу. Он не сдавался, хотя много потерял. Потеря только сделала его более сильным и более целенаправленным. Многие богатые люди проигрывали, прежде чем они стали богатыми, это – часть игры. Ес­ли эмоции человека «думают» за него, то эти эмоциональные мысли часто не дают человеку возможности наблюдать и видеть.

Именно эмоции заставляют людей из различных секторов спорить друг с другом. Аргументы в спорах наводят люди, которые имеют разные эмоциональные точки зрения. Именно такая эмоциональная реакция ослепляет и блокирует человека от наблюдения, какие про­стые и часто свободные от риска вещи находятся на правой стороне квадранта. Если человек не может управлять своими эмоциональны­ми мыслями (а многие не могут), тогда он не должен пытаться делать пересечение оси.

Я поощряю всех Вас захотеть сделать переход, чтобы удостове­риться, что у Вас есть на правой стороне группа поддержки и на­ставник, который будет руководить Вами. И борьба, которую мы ве­ли, стоила этого. Для нас наиболее важным после пересечения с ле­вой к правой стороне квадранта было не то, что мы должны были де­лать, но то, какими мы стали в процессе перехода. Что касается меня, я считаю это бесценным.


ГЛАВА 9


2838104711733078.html
2838126376248654.html
    PR.RU™